Роскошная квартира в Гринвич-Виллидж от RAAD Studio

Команда специалистов RAAD Studio представила миру дизайн этой современной квартиры, которая размещается в Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк. Жилище предназначено для семьи, ценящей комфорт и эстетику.

Описание от дизайнеров

Довоенное здание удалось преобразить практически до неузнаваемости. В оформлении помещения активно используется качественная сталь, древесина, штукатурка и другие актуальные решения. У специалистов получилось создать модную и при этом уютную семейную обстановку со всеми удобствами.

В прихожей эти материалы применяются в «сырой», необыкновенно простой форме. Продвигаясь вглубь небольшой квартиры, можно заметить, как постепенно увеличивается уровень роскоши и аккуратности элементов. Стоит обратить внимание на лестницу, которая ведет наверх: она придает обстановке нотку таинственности и загадочности.

Основная спальня, предназначенная для владельцев, располагает комфортом. Над изголовьем кровати размещается нестандартная стена, выполненная под ретро-кирпич. Такой же ход применяется в гостиной. Также в помещении для отдыха присутствует контраст между черным и белым оттенками. Цвета перекликаются на декоративной подушке, светильниках и постере, расположенном на стене.

Небольшая детская комната включает в себя несколько уровней для отдыха, учебы и развлечений. Основная изюминка – наличие безопасной деревянной горки и симпатичной лестницы.

При оформлении ванной комнаты были использованы как традиционные, так и современные решения. Стены из деревянных панелей натурального оттенка гармонично смотрятся с хромированными элементами.

Обратите внимание на вулкан россия

Команда специалистов RAAD Studio представила миру дизайн этой современной квартиры, которая размещается в Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк. Жилище предназначено для семьи, ценящей комфорт и эстетику. Описание от дизайнеров Довоенное здание удалось преобразить практически до неузнаваемости. В оформлении помещения активно используется качественная сталь, древесина, штукатурка и другие актуальные решения. У специалистов получилось создать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *