Преобразование бруклинского дома студией General Assembly

Специалисты компании General Assembly разработали дизайн этого дома в Бруклине, Нью-Йорк. Весь интерьер подвергся серьезному преобразованию.

Описание от создателей

Этот дом с удобным расположением был построен в 50-е годы прошедшего столетия. Неудивительно, что он требовал капитального ремонта.
Главной проблемой стали недостаточные размеры жилища. Молодой семье хотелось поселиться в просторном доме, в котором четко ощущается дух свободы.
Одна из выдающихся изюминок – симпатичный умывальник с тиковой столешницей. Также выделяется традиционная кухня с бетонными столешницами. Уютный кухонный уголок оборудован хранилищем для вина, также над ним располагаются полочки, которые крепятся с помощью надежных стальных балок. Для обустройства многих элементов кухни был использован цельный дуб белого цвета. Он добавляет интерьеру солидности.
В кухне предусмотрено достаточное количество натурального дневного света: этому способствуют просторные окна. При оформлении интерьера дизайнеры не побоялись использовать эпатажный декор для украшения стен.

Обратите внимание на вулкан россия

Специалисты компании General Assembly разработали дизайн этого дома в Бруклине, Нью-Йорк. Весь интерьер подвергся серьезному преобразованию. Описание от создателей Этот дом с удобным расположением был построен в 50-е годы прошедшего столетия. Неудивительно, что он требовал капитального ремонта. Главной проблемой стали недостаточные размеры жилища. Молодой семье хотелось поселиться в просторном доме,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *