Лестница со встроенным книжным шкафом для дома в Амстердаме

Мультифункциональная лестница стала настоящей находкой для заказчиков из Амстердама. Клиенты хотели объединить два разных уровня, не отказываясь от огромного книжного шкафа, который занимал достаточно много места в небольшом пространстве. Оснастив лестницу новой функцией, дизайнеры создали потрясающий объект. Надежная лестница и вместительный шкаф – что может быть лучше?
Для того чтобы удовлетворить запросы клиента, были рассмотрены разные варианты материалов и структуры. В конечном итоге создатели остановили выбор на качественной древесине и светлом цветовом решении. Стильно, модно и современно. Для воплощения идеи не потребовались огромные затраты.

Обратите внимание на игра вулкан 777

Мультифункциональная лестница стала настоящей находкой для заказчиков из Амстердама. Клиенты хотели объединить два разных уровня, не отказываясь от огромного книжного шкафа, который занимал достаточно много места в небольшом пространстве. Оснастив лестницу новой функцией, дизайнеры создали потрясающий объект. Надежная лестница и вместительный шкаф – что может быть лучше? Для того чтобы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *